Startseite Das Restaurant Die Speisekarte Die Weinkarte Rezept des Monats Impressum
Startseite Das Restaurant Die Speisekarte Die Weinkarte Termine Reservierungen
 
 

 
ABENDKARTE FEBRUAR / MÄRZ

MENUE I

Blätterteigpastetchen mit Jacobsmuschel-Forellenragout,
Fenchel-Zucchinisalat, Orangen-Basilikumpesto
*
Rinder-Flanksteak mit Pinienkern-Oliven-Honig,
Blattspinat und Käsepolenta
*
Marquise au Chocolat,
Beerenkompott, Pistazieneis
oder
Erlesene Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
mit Apfel-Birnenkompott
58 €

 
MENUE II

Puten-Wachtelröllchen,
Auberginen-Paprikasalat,
Apfel-Thymianchutney
*
Seeteufelmedaillon
mit Litschi und Curry,
Zucchinirisotto
*
Rücken vom Iberico Schwein
mit Schafskäse und Chorizo, Paprikagemüse
und Rosmarin-Kartoffeltaler
oder
Skreifilet (Winterkabeljau)
mit roten Pfefferbeeren, glasiertem Gemüse
und Kürbis-Kartoffelpüree
*
Zitronen-Biskuitroulade,
Waldbeerensorbet,
weißes Schokoladenparfait
75 €

 
VEGETARISCHES MENUE

Gemüse-Crêperöllchen, Feldsalat,
Rote Bete und Nussdressing
*
Cremesuppe von gelben Erbsen
mit Quarkklößchen
*
Gemüsekuchen, Süßkartoffelpüree
und Kräuterpesto
*
Karamellcreme, Baba mit Rum,
gebackener Apfel
49 €

 


 
VORSPEISEN

Blätterteigpastetchen mit Jacobsmuschel-Forellenragout,
Fenchel-Zucchinisalat, Orangen-Basilikumpesto
17.50 €

Puten-Wachtelröllchen, Auberginen-Paprikasalat,
Apfel-Thymianchutney
17 €

Bäckchen vom Iberico Schwein, Honigbirnen,
Avocado-Tomatensalat
18 €

Gemüse-Crêperöllchen, Feldsalat, gebeizter Lachs,
Rote Bete und Nussdressing
16 €

Gebratene Meeres- und Süßwasserfische mit Blattsalaten
und Estragonvinaigrette
19.50 €

 


 

WARME VORSPEISEN und ZWISCHENGERICHTE

Seeteufelmedaillon mit Litschi und Curry, Zucchinirisotto
26 €

Lammhüfte, cremige Polenta mit Tomaten und Oliven
21.50 €

 


  

SUPPEN

Cremesuppe von gelben Erbsen mit Quarkklößchen
11 €

Maispoulardensuppe
mit süß-saurem Gemüse und Butternocken
11 €

 


 

FISCH

Skreifilet (Winterkabeljau)
mit roten Pfefferbeeren, glasiertem Gemüse
und Kürbis-Kartoffelpüree
31 €

Lachsfilet mit Krustentiersauce,
Pak Choi in Senfrahm,
Schwarzwurzel-Zitronenrisotto
29.50 €

 


 

FLEISCH

Entenbrust,
Sellerie-Ananas-Chutney und Lauchgemüse,
Shiitakepilzgratin
29.50 €

Rücken vom Iberico Schwein
mit Schafskäse und Chorizo, Paprikagemüse
und Rosmarin-Kartoffeltaler
30.50 €

Kalbskotelett,
Sojabohnenpesto, Pak Choi
und Cranberry-Haselnussreis
32 €

Rinder-Flanksteak
mit Pinienkern-Oliven-Honig,
Blattspinat und Käsepolenta
33 €

 


 

DESSERTS

Karamellcreme,
Baba mit Rum,
gebackener Apfel
11.50 €

Zitronen-Biskuitroulade,
Waldbeerensorbet,
weißes Schokoladenparfait
12 €

Marquise au Chocolat,
Beerenkompott,
Pistazieneis
12 €

„Etwas Sünde“
16.50 €

Erlesene Käseauswahl
vom Tölzer Kasladen
mit Apfel-Birnenkompott
16 €

 


 

Unsere Weinempfehlungen

2016er Grauer Burgunder Q.b.A.
Weingut Thorsten Krieger
Rietburg, Südpfalz
13,5 % Vol 0,75 l 10 €
0,25 l 10 €

2017er Weissburgunder/Chardonnay Q.b.A.
Weingut Groh, Rheinhessen
12,5 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l  9 €

2016er Rioja
Vinã Eizaga, Tempranillo
13 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l  9 €

2016er Merlot
La Grange, Pays d'Oc A.C.
13,5 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l  9 €

 

Unsere Dessertweinempfehlung
Moscato d’Asti, Piemont
5 % Vol 5 cl
6 €

 


 

 

BISTRO-MITTAGS-MENÜS

Wir servieren Ihnen mittags
in der Zeit von 12.00 bis 13.30 Uhr
exklusiv in unserem Bistrobereich im Erdgeschoss
folgende 2-Gang-Menüs zum Preis von 25,- Euro
incl. einer großen Flasche Mineralwasser.

*

21.02. - 23.02.2018
Wildschweinrücken, Rettichsalat, Apfelchutney
und
Fischragout in Tomatensauce mit Wirsing und Fenchelkartoffeln

28.02. - 02.03.2018
Räucherlachs mit Spitzkohlsalat und Dillsauce
und
Schnitzel Wiener Art, grünes Gemüse, Röstkartoffeln

07.03. - 09.03.2018
Kräutersalat mit gratiniertem Käse und Basilikumpesto
und
Poulardenbrust mit Zitronenrisotto und Currygemüse

14.03. - 16.03.2018
Schinkenquiche, bunter Salat und Kräutervinaigrette
und
Endivien Untereinander mit Lamm und Merguez

21.03. - 23.03.2018
Tafelspitzsalat mit mariniertem Gemüse
und
Gedünstetes Lachsfilet mit Kohlrabi und grünem Spargel in Thymiansauce

UNSERE DESSERTEMPFEHLUNG
Sahnequark mit Schokolade und Kirschen, Fruchtsorbet
6,90 Euro

 

 

 
Impressum

Die Speisekarte