Startseite Das Restaurant Die Speisekarte Die Weinkarte Rezept des Monats Impressum
Startseite Das Restaurant Die Speisekarte Die Weinkarte Termine Reservierungen
 
 

 
ABENDKARTE JANUAR

MENUE I

Fruchtiger Paprika-Mangoldsalat mit Chili-Sesamöl,
Poulardenbrust in Kokossauce
*
Kalbsrücken und-bäckchen, Champignonrisotto,
glasiertes Gemüse
*
„Etwas Sünde“
oder
Erlesene Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
mit Mangochutney
59 €

 
MENUE II

Thunfischcarpaccio und Lachssushi,
Soja-Limetten-Marinade,
Zitronen-Bulgursalat
*
Wildschweinrücken,
warmer Wurzelgemüsesalat,
Meerrettichsauce, Preiselbeerapfel
*
Rinderfilet, Flageolet-Bohnen
und Estragon-Kartoffelgratin
mit Pecorino
oder
Kabeljaufilet, Mandel-Kräuterpesto,
glasiertes Gemüse
und Olivenkartoffeln
*
Aprikosenbuchteln,
Haselnuss-Karamellparfait
und Bayerische Crème
75 €

 
VEGETARISCHES MENUE

Rucola-Ziegenkäsenocken, Süßkartoffel-Bohnensalat
und Feigen-Schalottensauce
*
Cremesuppe von Austernpilzen
mit Gemüseflan
*
Karotten-Petersilien-Gnocchi, Artischockenpesto,
Spitzkohl und Zitronensauce
*
Mandarinen-Quarkkuchen, Rumrosinenparfait
und Vanilleschaum
49 €

 


 
VORSPEISEN

Süßkartoffel-Bohnensalat,
Roastbeef
und Oliven-Zitronenmarinade
16 €

Fruchtiger Paprika-Mangoldsalat mit Chili-Sesamöl,
Poulardenbrust in Kokossauce
16 €

Thunfischcarpaccio
und Lachssushi,
Soja-Limetten-Marinade,
Zitronen-Bulgursalat
18.50 €

Gebratene Meeres-und Süßwasserfische mit Blattsalaten
und Grapefruit-Kerbelvinaigrette
19.50 €

 


 

WARME VORSPEISEN und ZWISCHENGERICHTE

Jacobsmuschel und Räucherlachs,
Selleriepüree und Rosmarintomaten
19.50 €

Wildschweinrücken,
warmer Wurzelgemüsesalat,
Meerrettichsauce,
Preiselbeerapfel
20 €

 


  

SUPPEN

Zucchinisuppe mit Garnelen und Noilly-Prat-Sahne
11 €

Cremesuppe von Austernpilzen
mit Wildgeflügelklößchen
12 €

 


 

FISCH

Kabeljaufilet,
Mandel-Kräuterpesto,
glasiertes Gemüse und Olivenkartoffeln
31 €

Gebratenes Wolfsbarschfilet,
Ratatouille, Fenchelkraut
und Kartoffelpüree
29 €

 


 

FLEISCH

Entenbrust mit Balsamicoessig-Schalottenjus,
Basmatireis und
Ingwer-Birnenkompott
29.50 €

Kalbsrücken und -bäckchen,
Champignonrisotto,
glasiertes Gemüse
31 €

Lammhüfte,
Kohlrabi-Linsengemüse,
Herzoginkartoffeln und Basilikumjus
30 €

Rinderfilet,
Flageolet-Bohnen
und Estragon-Kartoffelgratin mit Pecorino
36.50 €

 


 

DESSERTS

Weiße Schokoladen Panna cotta,
Mango-Kakikompott
und Cranberry-Martinisorbet
11 €

Aprikosenbuchteln,
Haselnuss-Karamellparfait
und Bayerische Crème
12.50 €

Mandarinen-Quarkkuchen,
Rumrosinenparfait
und Vanilleschaum
12 €

„Etwas Sünde“
16.50 €

Erlesene Käseauswahl
vom Tölzer Kasladen
mit Mangochutney
16 €

 


 

Unsere Weinempfehlungen

2016er Grauer Burgunder Q.b.A.
Weingut Thoerle, Rheinhessen, Saulheim
13 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l  9 €

2016er Sauvignon Blanc
Touraine A.C. Domaine Octavie
13 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l  9 €

2015er Roter Satz
Portugieser / St. Laurent,
Weingut Rings, Pfalz
13 % Vol 0,75 l 30 €
0,25 l 10 €

2016er Merlot
Pays d'Oc A.C., J. C. Mas
14 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l  9 €

 

Unsere Dessertweinempfehlung
Moscato d’Asti, Piemont
5 % Vol 5 cl
6 €

 


 

 

BISTRO-MITTAGS-MENÜS

Wir servieren Ihnen mittags
in der Zeit von 12.00 bis 13.30 Uhr
exklusiv in unserem Bistrobereich im Erdgeschoss
folgende 2-Gang-Menüs zum Preis von 25,- Euro
incl. einer großen Flasche Mineralwasser.

*

17.01 - 19.01.2018
Entenbrust, Feldsalat, Kartoffeldressing
und
Lachsfilet, Käserösti und Spitzkohlgemüse

24.01 - 26.01.2018
Rote Linsensuppe mit Kabeljau und Koriander
und
Ossobuco vom Hirsch, Rotkohl, Apfel und Kürbiscreme

31.01 - 02.02.2018
Blattsalate, gebackener Ziegenkäse und Quittenkompott
und
Doradenfilet, Rahmtagliatelle und glasiertes Gemüse

07.02 - 09.02.2018
Riesengarnelen, Estragonrisotto und Tomatensauce
und
Rinderbäckchen, Rosmarinsauce, Bratkartoffeln und Bohnengemüse

14.02 - 16.02.2018
Zwiebelquiche mit Kopfsalat und Zitronen-Joghurtsauce
und
Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel, Rosmarinkartoffeln und Salsa Verde

UNSERE DESSERTEMPFEHLUNG
Bayerische Creme, Rumrosinenparfait und Ananaskompott
6,50 Euro

 

 

 
Impressum

Die Speisekarte