Startseite Das Restaurant Die Speisekarte Die Weinkarte Rezept des Monats Impressum
Startseite Das Restaurant Die Speisekarte Die Weinkarte Termine Reservierungen
 
 

 
ABENDKARTE SEPTEMBER

MENUE I

Roastbeef mit Gurkensalat, Meerrettichdip, Wildkräutersalat
und Nussdressing
*
Wildschweinrücken, Petersilienwurzel-Bohnengemüse und Maistaler
*
Kaffeeparfait, Schokoladenmousse, eingelegte Ananas und Kokossorbet
oder
Erlesene Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
55 €

 
MENUE II

Garnelen-Doraden-Terrine,
Rote Bete-Karottensalat,
Passionsfruchtdressing
*
Kürbis-Rucolasuppe
mit gebratenem Lachstatar
*
Meeresfrüchte, Melonen-Karottengemüse
und Safran-Johannisbeersud
*
Kalbschnitzel mit Waldpilzfarce und Käse gefüllt,
Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln
*
Käseauswahl mit Mangochutney und Gebäck
oder
Zwetschgenküchlein, Beerengrütze
und Amarettoparfait
80 €

 
VEGETARISCHES MENUE

Falafel und Ziegenkäsecreme, Erdnusspesto
und Ananaschutney
*
Grünkern-Gemüsesuppe
*
Maispfannekuchen mit Pfifferlingen, weißem Bohnenpüree
und Zitronen-Paprika-Salsa
*
Schokoladen-Haselnussmuffin, Creme brûlée und Birnensorbet
49 €

 


 
VORSPEISEN

Roastbeef mit Gurkensalat, Meerrettichdip, Wildkräutersalat
und Nussdressing
16.50 €

Garnelen-Doraden-Terrine, Rote Bete-Karottensalat,
Passionsfruchtdressing
16 €

Putenröllchen, Curry-Frischkäsecreme, Ananaschutney, Blattsalate
und Kräutervinaigrette
16.50 €

Frischlingsrücken mit Preiselbeergelee, Feldsalat
und Orangen-Haselnussdressing
18.50 €

Gebratene Meeres-und Süßwasserfische mit Blattsalaten
und Zitronen-Sojasauce
19.50 €

 


 

WARME VORSPEISEN und ZWISCHENGERICHTE

Meeresfrüchte, Melonen-Karottengemüse
und Safran-Johannisbeersud
20 €

Kalbsleber, Zwetschgen-Apfelkompott, Petersilienpüree,
und Schalottensauce
19.50 €

 


  

SUPPEN

Bohnensuppe mit Kronfleisch
10 €

Kürbis-Rucolasuppe
mit gebratenem Lachstatar
12 €

 


 

FISCH

Rotes Knurrhahnfilet,
Maiscrêpe mit Gemüsefüllung,
Thymianrisotto und Zitronensauce
28 €

Meeräschenfilet
und Jacobsmuschel in Weißweinsauce,
Kohlrabistreifen und Kartoffelpüree
29 €

 


 

FLEISCH

Entenbrust
und Hokkaidokürbis in Curryöl gebraten,
Gemüsestreifen und Basmatireis
28 €

Kalbschnitzel
mit Waldpilzfarce und Käse gefüllt,
Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln
28.50 €

Wildschweinrücken,
Petersilienwurzel-Bohnengemüse
und Maistaler
32 €

Rumpsteak,
Birnen-Wirsinggemüse,
Speckkartoffeln und Dijonsenfsauce
29 €

 


 

DESSERTS

Schokoladen-Haselnussmuffin,
Creme brûlée
und Birnensorbet
11 €

Kaffeeparfait, Schokoladenmousse, eingelegte Ananas
und Kokossorbet
12.50 €

Zwetschgenküchlein,
Beerengrütze
und Amarettoparfait
11.50 €

„Etwas Sünde“
16.50 €

Erlesene Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
mit Mangochutney und Gebäck
16 €

 


 

Unsere Weinempfehlungen

2016er Grauer Burgunder Q.b.A.
Weingut Thoerle
Rheinhessen, Saulheim
13 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l  9 €

2016er Viña Eizaga
Tempranillo
Rioja D.O.C., Spanien
13 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l  9 €

 

Unsere Dessertweinempfehlung
Moscato d’Asti, Piemont
5 % Vol 5 cl
6 €

 


 

 

BISTRO-MITTAGS-MENÜS

Wir servieren Ihnen mittags
in der Zeit von 12.00 bis 13.30 Uhr
exklusiv in unserem Bistrobereich im Erdgeschoss
folgende 2-Gang-Menüs zum Preis von 25,- Euro
incl. einer großen Flasche Mineralwasser.

*

30.08. - 01.09.2017
Gemüsesalat mit gebratenen Meeresfischen, Estragonvinaigrette
und
Iberico Schweinerücken, Polenta, Honignüsse und Rotweinzwiebeln

07.09. und 08.09.2017
Heilbuttfilet mit grüner Sauce und Bohnensalat
und
Kalbstafelspitz mit Bratkartoffeln und Wirsing

13.09. - 15.09.2017
Salatherzen, gebratene Pilze, Serranoschinken
und
Poulardenbrustschnitzel mit Endivienuntereinander

20.09. - 22.09.2017
Blumenkohlsalat mit Lammfrikadellen, Speck und Parmesan
und
Lachsfilet, Tomatenreis und Blattspinat

27.09. - 29.09.2017
Salat mit geräucherter Entenbrust und Senfdressing
und
Rindfleischröllchen, Rucolafüllung, Bandnudeln, grüne Pfeffersauce

UNSERE DESSERTEMPFEHLUNG
Panna Cotta mit Früchten
6,50 Euro

 

 

 
Impressum

Die Speisekarte