Innenansicht des Restaurant Kurlbaum
Detailansicht eines Gerichts
Weingläser auf einem Tisch
Detailansicht eines Desserts
Innenansicht des Restaurant Kurlbaum

Genießer-Menü für NRZ-Leser

Ab Mitte Januar 2019 servieren wir für die Leserinnen und Leser der NRZ ein ganz besonderes Genießer-Menü: 5-Gänge inklusive begleitender Weine für nur 69 €. Gutscheine erhalten Sie beim NRZ-Leserladen am Kö oder online unter https://www.nrz.de/kulinarik

1. Gang
Gedämpften Rotzungenröllchen
mit Bunter Bete süß-sauer und Garnelenpesto

*

Prohom Blanco
Weingut Coma d’en Bonet, Tarragona

2. Gang
Maispoulardenbrust, Kürbisflan
und Ananas-Ingwerchutney

*

NRZEdition
des trockenen Weißen Burgunders 2017
Weingut Fogt, Rheinhessen.

3. Gang
Skreifilet mit Wurzelgemüse,Tonkabohne
und Haselnuss- Orangensauce

*

Rosé „Flickwerk“
vom Jungstar Alexander Flick
aus Bechtolsheim in Rheinhessen.

4. Gang
Kalbsfilet mit Mango- Rettichgemüse, Zitronen-Sojavinaigrette
und Buchweizennudeln

*
Grande Reserve
Château Haut-Blanville

Dessert
Espresso-Kardamom Crème brûlée, Vanilleparfait
mit Kürbiskernsauce und Rotweinbirnenkompott,

*

Rimage
„Cornet & Cie“, Banyuls AC

Moers, 15.11.2018