Rezepte des Monats

Ko­chen wie bei Kurl­baum - für alle, die im pri­va­ten Rah­men Gäste mit er­le­se­nen Ge­rich­ten über­ra­schen wol­len, un­se­re Re­zep­te des Mo­nats.

Tomatenkaltschale mit Rucola-Pesto und Zitrone

Eine schnell und einfach zubereitete Köstlichkeit für warme Tage.

Zutaten

Für die Kaltschale (am besten am Vortag vorbereiten):

Rucola-Pesto:

Zubereitung

Tomaten und Paprika waschen, bei den Tomaten den Strunk entfernen, sowie bei der Paprika den Kern entfernen und schälen. Tomate, Paprika und Schalotten klein schneiden und in eine Schüssel geben.

Den Knoblauch und Basilikum kleinhacken und dazu geben. Dann mit dem Weißweinessig und den Gewürzen würzen und vermengen.

Bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit Wasser ¾ bedecken und anschließend alles mit dem Pürierer gut durchmixen und abschmecken.

Rucola waschen und kleinschneiden. Diesen mit den Pinienkernen und Olivenöl mixen.

Den Parmesan unterheben und abschmecken.

Alles zusammen anrichten und am Ende die Bio-Zitrone heiß abwaschen und mit einer Zestenreibe über die Kaltschale reiben.

Guten Appetit!

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