Kochen wie bei Kurlbaum - für alle, die im privaten Rahmen Gäste mit erlesenen Gerichten überraschen wollen, unsere Rezepte des Monats.
Ein leckerer Imbiss für Zwischendurch.
Haut, Bindegewebe und ggf. Gräten vom Lachs entfernen. Mit einem langen Messer zerkleinern bis er die Konsistenz von Hackfleisch hat und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebeln, Kapern und Gurke klein hacken und zu dem zerkleinerten Lachs geben. Mit einer Gabel alles vermengen. Je nach Bedarf etwas Pflanzenöl hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Schüssel abdecken und für ca. 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Anschließend den Tatar auf einen Teller geben und mit dem zuvor klein gehackten Dill bestreuen.
Etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen und zusammen mit den Zitronenspalten servieren.
Dazu passen mit Butter bestrichene Roggenbrotscheiben oder Roggenbrötchen.