Rezepte des Monats

Ko­chen wie bei Kurl­baum - für alle, die im pri­va­ten Rah­men Gäste mit er­le­se­nen Ge­rich­ten über­ra­schen wol­len, un­se­re Re­zep­te des Mo­nats.

Omelette mit Pfifferlingen

Zutaten

4 große Bio-Eier

160 g Pfifferlinge

1 Schalotte

1 Kerbelzweig

1 EL Schnittlauch

2 EL Rapsöl

30 g Butter

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Kerbel und Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Pfifferlinge putzen, kurz waschen und sofort auf Küchenpapier trocknen.

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

Die Pilze und Schalotten mit etwas Salz in Rapsöl bei starker Hitze 5 Minuten lang anbraten.

Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel kurz verschlagen.

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter erhitzen.

Die Eier hineingießen, leicht stocken lassen und mehrmals vom Rand zur Mitte falten bzw. schieben.

Wenn die Oberseite des Omeletts noch etwas weich ist, die Pfifferlinge und Kräuter darauf geben, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, kurz stocken lassen und anrichten.

Guten Appetit

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