Herzlich Willkommen!

Das Re­­stau­rant Kur­l­­baum ist seit 1986 Ihre Adres­­se für ge­ho­­be­­ne Ga­s­tro­no­­mie und ku­­li­na­ri­­sche Kö­st­­lich­kei­ten in Moers und am lin­ken Nie­­der­rhein.

Öffnungszeiten Weihnachten 2024

Am 24. Dezember und 25. Dezember 2024 haben wir geschlossen. Wir stehen Ihnen am 26. Dezember 2024 ab 18:00 Uhr wieder zur Verfügung.

Beaujolais-Menü 2024

Unser diesjähriges Beaujolais-Menü am Freitag, 22. November und Samstag, 23. November 2024 ist leider bereits ausgebucht. Sie haben aber die Möglichkeit, sich auf unserer Warteliste eintragen zu lassen. Rufen Sie uns einfach an (02841 27200) oder kontaktieren sie uns per E-Mail: re­ser­vie­rung@re­stau­rant-kurl­baum.de

Reservierung

Bitte den­ken Sie daran, dass eine Re­­ser­vie­rung er­­for­­der­­lich ist. Sie kön­­­nen Ihren Tisch ent­we­­­der über unser Re­­­ser­vie­rungs-For­mu­lar, per E-Mail (re­ser­vie­rung@re­stau­rant-kurl­baum.de) oder te­le­­­fo­­­nisch (02841 27200) re­­ser­vie­ren.

Soll­ten Sie eine be­reits be­stä­tig­te Re­ser­vie­rung nicht wahr­neh­men kön­nen, möch­ten wir Sie höf­lich darum bit­ten, uns dies recht­zei­tig (spä­tes­tens 24 Stun­den vor dem Ter­min) ent­we­der te­le­fo­nisch oder über unser Stor­nie­rungs-For­mu­lar mit­zu­tei­len. Für Re­ser­vie­run­gen am Abend sehen wir uns bei Nicht­ein­hal­tung die­ser Frist lei­der ge­zwun­gen eine Stor­nie­rungs­ge­bühr von 60 Euro pro Per­son in Rech­nung zu stel­len. Wei­te­re In­for­ma­ti­o­nen hier fin­den Sie hier.

Zah­lungs­mög­lich­kei­ten

Sie kön­­­nen Ihre Rech­­­nung bei uns bar oder per Gi­ro­­­card be­glei­chen. Eine Zah­­­lung per Kre­­­dit­­­ka­r­te ist nicht mög­­­lich.

BISTRO-KARTE OKTOBER / NOVEMBER

30.10. - 31.10.2024 (KW 44)

Zanderfilet, Couscous-Kürbissalat mit Cranberries und Limetten-Senfdressing

Hirschröllchen, Birnenkompott, Rotkohl und Selleriepüree


Unsere Dessertempfehlung

Grießcreme, Rumfrüchte, Orangenparfait

10 €

Zur Reservierung

Aktuell

HERBSTMENÜ

Rezept des Monats

Zanderfilet, herbstlich zubereitet.

Zum Rezept

Newsletter

Über unsere Speisekarte und aktuelle Angebote informieren wir Sie auf Wunsch auch regelmäßig mit unserem Newsletter.

Newsletter abonnieren

Speisekarte

Las­­sen Sie sich ver­­wöh­­nen! Mit un­­­se­ren aus­­­ge­­such­ten Spei­­sen und Menüs. Stets frisch für Sie zu­­be­rei­tet, mit er­le­­se­­nen Zu­ta­ten bes­ter Qua­­li­tät, bie­tet unser Kü­chen­team Ihnen Genuß auf hohem ku­­li­na­ri­­schen Ni­­veau.

weiterlesen

Restaurant

Die von Frau Prof. Dipl.-Ing. Clara Saal ent­wor­­fe­­nen und ge­­sta­l­te­ten Räum­­lich­kei­ten ver­­­mit­teln dem Gast eine mo­­der­­ne, zeit­­los ele­­gan­te At­­mo­­sphä­­re.

weiterlesen

Weinkarte

Eine klei­­ne Aus­­­wahl un­­­se­­rer of­­fe­­nen Weine. Dar­­über hin­­aus führt unser Kel­­ler ein gro­­ßes Sor­ti­­ment von ca. 200 hoch­­wer­ti­­gen und au­­ße­r­­ge­wöhn­­li­chen Fla­­schen­wei­­nen.

weiterlesen